Unlimited Web HostingFree Joomla TemplatesDeposit Poker
Home Автообзор Ателье Hamann принарядило седан BMW 5 Series

Ателье Hamann принарядило седан BMW 5 Series

bmw-5-series_ Тюнеры из Лауфайма подготовили аэродинамический обвес для нового поколения BMW 5 Series. На этот раз техническое оснащение баварского автомобиля осталось практически нетронутым, а все изменения коснулись внешнего вида и внутренней отделки.
В комплект от Hamann входят передний «фартук» и накладки на бампер с интегрированными светодиодными фарами дневного хода, пороги и задний спойлер. Сзади также видны новые наконечники выхлопных труб стальной выхлопной системы, а специально для модификации BMW 550i предлагаются иные четыре патрубка выхлопной системы диаметром 90 миллиметров, которые меняют звук выхлопа на сочный баритон.
Автомобиль оснастили новыми пружинами, благодаря которым дорожный просвет уменьшился на 3,5 сантиметра. Вкупе с легкосплавными алюминиевыми 21-дюймовыми колесными дисками Design Edition Race «Anodized», окрашенными в черный матовый цвет с шинами 255/30 ZR21 спереди и 295/25 ZR21 сзади, автомобиль стал выглядит более спортивно.
Внутри приборная панель, центральная консоль, дверные ручки и рулевое колесо получили вставки из карбона любых цветов на выбор клиента, а также алюминиевые накладки на педали и коврики с логотипами Hamann.